Pizzo di farina d'avena svedese

Pizzo di farina d'avena svedese
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare svedese farina d'avena pizzo una prova. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 30. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Una miscela di burro, farina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di pizzo di farina d'avena, Biscotti di pizzo di farina d'avena, e Biscotti di pizzo di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle.
4
Togliere dal fuoco e mescolare vivacemente per qualche colpo. Goccia da cucchiaini arrotondati circa 4 pollici a parte su teglia ben unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere solo 5-6 biscotti alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per circa 5-6 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare i wafer per 2 minuti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Rimuovere con attenzione con la spatola e posto sopra mattarello, vetro, o tazza in modo da arricciare e diventare ferma. Se i biscotti induriscono prima che possano essere rimossi dalla teglia, riscaldare in forno di nuovo alcuni secondi per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
SpatolaSpatola
FornoForno
9
Nota: Fare un test per controllare la temperatura del forno e la quantità di pastella. Più grande è il biscotto, più fragile. Utilizzare 1/2 cucchiaino per il test.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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