Pizzo di farina d'avena svedese
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare svedese farina d'avena pizzo una prova. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 30. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Una miscela di burro, farina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di pizzo di farina d'avena, Biscotti di pizzo di farina d'avena, e Biscotti di pizzo di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina di cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle.
Togliere dal fuoco e mescolare vivacemente per qualche colpo. Goccia da cucchiaini arrotondati circa 4 pollici a parte su teglia ben unta e infarinata.
Cuocere solo 5-6 biscotti alla volta.
Cuocere per circa 5-6 minuti fino a doratura.
Raffreddare i wafer per 2 minuti sulla teglia.
Rimuovere con attenzione con la spatola e posto sopra mattarello, vetro, o tazza in modo da arricciare e diventare ferma. Se i biscotti induriscono prima che possano essere rimossi dalla teglia, riscaldare in forno di nuovo alcuni secondi per ammorbidire.
Nota: Fare un test per controllare la temperatura del forno e la quantità di pastella. Più grande è il biscotto, più fragile. Utilizzare 1/2 cucchiaino per il test.