Pizze Shiitake e Finferli con Formaggio di Capra

Pizze Shiitake e Finferli con Formaggio di Capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le pizze Shiitake e finferli con formaggio di capra. Una porzione contiene 978 calorie, 54 g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $12.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mozzarella di latte intero grossolanamente, parmigiano, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso selvatico e finferli con frutta secca, formaggio di capra e noci, Pizze al formaggio di capra, e Shiitake e formaggio di capra Crostata rustica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutte le farine, il sale grosso e lo zucchero nel processore. Mescolare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua calda e lievito in misurino da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di olio. Con la macchina in funzione, versare la miscela di olio di lievito attraverso il tubo di alimentazione. Frullare fino a palla di forme di pasta leggermente appiccicosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo altra farina se molto appiccicosa, circa 5 minuti. Strofinare con 1/2 cucchiaio di olio; posto in risigillabile 1-gallone sacchetto di plastica. Sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino al raddoppio, circa 2 ore. Sacchetto aperto; punch giù pasta in borsa. Richiudere. Freddo durante la notte, punzonatura giù di tanto in tanto. Dividere in terzi. FAI AVANTI Avvolgere i pezzi separatamente; congelare fino a 1 settimana. Scongelare 2 pezzi in frigorifero prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
5
Lasciare riposare 2 pezzi avvolti a temperatura ambiente 1 ora prima della modellatura.
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi; cospargere di sale. Soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
3
Cospargere 2 grandi fogli di pergamena con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere 2 pezzi di pasta, ciascuno su un foglio di pergamena separato, a giri da 10 pollici, lasciando riposare la pasta qualche minuto se si torna indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Spennellare con olio; cospargere ciascuno con 1/2 tazza di mozzarella e 1/3 tazza di parmigiano. Top con funghi, poi punto con formaggio di capra. FARE AVANTI Far scorrere le pizze su pergamena su teglie; coprire con la plastica. Raffreddare fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Posizionare 1 rack in basso terzo e1 rack in alto terzo del forno; posto pesante teglia su ogni e preriscaldare il forno a 232° per almeno 30 minuti. Far scorrere 1 pizza su pergamena su ogni teglia calda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere 8 minuti; fogli inversi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere le pizze fino a quando le croste sono marroni ai bordi e sul fondo, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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