Pizze Naan con Pesto di broccoli e insalata di rucola

Pizze Naan con Pesto di broccoli e insalata di rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pizze Naan con pesto di broccoli e insalata di rucola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 960 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi leggermente rucola, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto e Pomodoro Naan Pizze personali, Insalata di broccoli e Tortellini con Pesto di rucola, e Insalata di Tortellini di Broccoli con Pesto di rucola #WeekdaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Inizia il pesto: Tostare le noci su una teglia in forno da 4 a 5 minuti. Cuocere a vapore o cuocere i broccoli finché sono teneri-croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Scolare, raffreddare in acqua ghiacciata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Pulse noci, broccoli, prezzemolo, aglio e olio in un robot da cucina fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere il parmigiano e il sale; pulse per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SaleSale
1
Unire cipolla, aceto, sale e pepe in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fare la pizza: Mettere naan sulla teglia; cuocere fino a tostatura leggera, circa 5 minuti. Salsiccia marrone in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, rompendo in pezzi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
3
Spalmare il naan con il pesto, quindi disporre la salsiccia, i peperoni, le olive e uno strato di manchego sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
NaanNaan
4
Cuocere fino a quando il formaggio si ammorbidisce, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere la rucola e l'olio alla miscela di aceto. Toss a cappotto; disporre su pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterucola per bambini leggermente imballatarucola per bambini leggermente imballata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteb zuccherob zucchero4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo riccio tritato grossolanamenteprezzemolo riccio tritato grossolanamente2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsicce di tacchino italiano, involucri rimossiSalsicce di tacchino italiano, involucri rimossi8olive di kalamata denocciolate, squartateolive di kalamata denocciolate, squartate0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio manchego rasato con un pelapatateformaggio manchego rasato con un pelapatate340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pane naan ciascuno)pane naan ciascuno)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa scheggiatacipolla rossa scheggiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPESTOPESTO596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi arrostiti a dadinipeperoni rossi arrostiti a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoINSALATA e pizzeINSALATA e pizze796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di nocepezzi di noce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto balsamico biancoaceto balsamico bianco

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Naan può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista