Pizze Grigliate Ripiene di Formaggio e Insalata di Radicchio
Pizze alla griglia ripiene di formaggio e insalata di radicchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, pomodorini arancioni, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Pancetta alla Griglia-Involtini di Radicchio con Formaggio di Capra, Tacchino alla griglia, pancetta, radicchio e panini al formaggio blu, e Insalata di Radicchio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la ricotta con la mozzarella. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, mescolare le acciughe con i 3 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone e aglio. Condire con sale e pepe.
Tagliare l'impasto della pizza in 6 pezzi uguali e tamponare in dischi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascun disco in un tondo da 8 pollici e spolverare con farina.
Mettere 2 giri su ogni teglia e lasciare riposare in un luogo privo di correnti d'aria fino a quando non iniziano a salire, circa 20 minuti.
Accendi una griglia. Se si utilizza una griglia a gas, impostare il bruciatore centrale a fuoco alto e i bruciatori anteriore e posteriore o laterale su basso.
Spennellare l'impasto generosamente con olio d'oliva. Usando le mani, allungare ogni pezzo in un giro di 9 pollici, sollevando l'impasto se necessario.
Lavorare con 1 pezzo di pasta alla volta, sollevarlo rapidamente dalla teglia e coprirlo al centro della griglia; utilizzare pinze a manico lungo per raddrizzare eventuali pieghe. Grigliare l'impasto a fuoco caldo per 10 secondi, quindi farlo scorrere a fuoco basso e grigliare fino a quando non sarà leggermente carbonizzato sul fondo, circa 10 secondi in più. Capovolgere la pizza e diffondere uno scarso 1/2 tazza di formaggi oltre la metà di esso. Ruotare la pizza sopra le zone calde e più fresche della griglia per terminare la cottura della pasta e riscaldare il formaggio, circa 40 secondi.
Trasferire la pizza in un piatto.
Aggiungere i pomodori e il radicchio al condimento di acciughe e saltare. Spoon un 1/2 tazza arrotondato di insalata di radicchio sopra il formaggio e piegare l'altra metà della crosta sul ripieno, tagliato a metà e servire subito. Ripetere con l'impasto e i ripieni rimanenti.
Raccomandazione del vino: Un rosso italiano leggero e fruttato con una buona acidità contrasta la ricchezza del formaggio e si fonde con l'acidità e l'amarezza dell'insalata. Optare per un Valpolicella Classico succoso, come l'Allegrini del 1999 o il Bertani del 1999.