Pizze di Taco Quesadilla
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le pizze Taco Quesadilla potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Closet Cooking ha 15194 fan. Vai al negozio e prendi salsa, acqua, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pizze Taco Pita, Insalate di taco di pollo tritato con strisce di formaggio Quesadilla, e Pizze Mini Taco caricate.
Istruzione
Rosolare la carne in una padella a fuoco medio, scolare il grasso in eccesso, mescolare in condimento e acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è andato, circa 10 minuti.
Cospargere 1 tazza di formaggio uniformemente su due tortillas seguite dalla carne e la tazza 1/4 della salsa.
Spalmare i fagioli fritti sulle restanti due tortillas e metterli sopra quelli coperti di carne con i lati dei fagioli verso il basso.
Mettere uno dei quesadillas taco in una grande padella e grigliare a fuoco medio fino a quando il formaggio si è sciolto e le tortillas sono leggermente dorate, circa 2-4 minuti per lato.
Posizionare il taco quesadilla su una grande teglia e ripetere per il restante taco quesadilla.
Spalmare la salsa rimanente sulle cime delle quesadillas taco, cospargere il formaggio, le olive nere e le cipolle verdi.Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti. (Tenere d'occhio su di loro in modo che non bruciano!)