Pizze all'uovo
Egg Pizze prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 337 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, burro, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Pizze a base di uova e rucola, Pizze a base di uova e rucola, e Pizze a base di uova e rucola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova; aggiungere pepe verde, latte, sale, pepe e origano. Sciogliere il burro in una padella; aggiungere il composto di uova. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le uova sono impostate.
Togliere dal fuoco. Split e toast muffin inglesi; diffusione con salsa di pizza. Spoon il composto di uova su muffin.
Cospargere con salsiccia, olive e formaggio.
Mettere sotto il broiler per alcuni minuti per riscaldare.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. L'Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Avignonesi Poggetto di Sopra Alleanza Vino Nobile di Montepulciano
Il vino mostra grazia ed eleganza, il bouquet è complesso con toni di crostata di lamponi, spezie indiane, in particolare chiodi di garofano e cardamomo. I tannini sono setosi con un finale lungo e persistente.il suo vino è prodotto con uve Sangiovese che evidenziano i tratti equilibrati e armoniosi del suo habitat. Il vino mostra un corpo medio elegante, tannini senza soluzione di continuità e un profilo di degustazione distintivo. Grande per il ' ora ' rivela un impressionante potenziale di invecchiamento.