Pizza Romana
Pizza romana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e raccogli funghi, pancetta, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Pizza Romana Bianca, Pizza romana di pollo, e Pizza alla Romana con Pomodorini Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Posizione 1 forno rack al centro e il secondo rack sul fondo del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un rettangolo di 13 1/2 da 8 1/2 pollici.
Trasferire in grandi teglie separate.
Spoon la salsa marinara sopra le pizze, dividendo equamente e lasciando un bordo di 1 pollice intorno ogni pizza.
Cospargere la mozzarella e la Fontina sulle pizze, dividendole in parti uguali.
Cospargere i funghi e la pancetta sul formaggio.
Cuocere le pizze fino a quando le croste sono croccanti e marroni sul fondo e il formaggio è sciolto sulla parte superiore, circa 15 minuti.
Tagliare le pizze trasversalmente a fette rettangolari e servire immediatamente.
Mescolare l'acqua calda e il lievito in una piccola ciotola per frullare.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina per frullare. Frullare nell'olio. Con la macchina in funzione, aggiungere il composto di lievito e frullare solo fino a quando la pasta si forma. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata e girare l'impasto a cappotto con l'olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando l'impasto raddoppia di volume, circa 1 ora. Punch la pasta verso il basso e formare in palla. L'impasto può essere utilizzato immediatamente o conservato ermeticamente in frigorifero per 1 giorno.