Pizza Pentola Torte
Pizza Pot Pies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, peperone, molta acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Pizza Pentola Torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Ungere quattro casseruole da 10 a 12 once.
Cuocere la carne macinata, la cipolla e il peperone in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pizza e funghi.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Miscela di manzo cucchiaio in casseruole.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio su ciascuno.
Mescolare Bisquick mix e acqua molto calda; battere vigorosamente 20 secondi. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare circa 10 volte o fino a che liscio. Dividere l'impasto in 4 palline. Pat ogni palla in cerchio la dimensione del diametro della casseruola.
Tagliare lo sfiato del vapore in ogni cerchio con un coltello o un tagliabiscotti.
Mettere ogni cerchio sulla miscela di manzo in casseruola.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a marrone molto chiaro.