Pizza Margherita
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizza Margheritan una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 89 centesimi per porzione. Questo piatto principale ha 263 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, farina di pane, origano e mozzarella parzialmente scremata. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pizza Margherita con Salsa di pomodoro arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire l'olio, lo zucchero, il sale e 1 tazza di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà.
Rotolare ogni porzione in un 13-in. cerchio.
Trasferimento a due 14-in unti. pizza padelle; costruire bordi leggermente. Coprire con un canovaccio da cucina pulito; lasciare riposare per 10 minuti.
Pomodori cucchiaio sopra la pasta. Top con basilico, origano, formaggio, scaglie di pepe, sale e pepe.
Cuocere a 450° per 15-20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Margherita Pizzan nel menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Avignonesi Poggetto di Sopra Alleanza Vino Nobile di Montepulciano
Il vino mostra grazia ed eleganza, il bouquet è complesso con toni di crostata di lamponi, spezie indiane, in particolare chiodi di garofano e cardamomo. I tannini sono setosi con un finale lungo e persistente.il suo vino è prodotto con uve Sangiovese che evidenziano i tratti equilibrati e armoniosi del suo habitat. Il vino mostra un corpo medio elegante, tannini senza soluzione di continuità e un profilo di degustazione distintivo. Grande per il ' ora ' rivela un impressionante potenziale di invecchiamento.