Pizza fritta
Pizza fritta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 509g di grasso, e un totale di 5013 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.71 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 216 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al cocco come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Pizza fritta croccante, Pizza per colazione fritta con salsiccia, uova, parmigiano e olandese, e Davvero piatto profondo Pizza (torta Pan Pizza) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e mescolare con le mani fino a quando la pasta si riunisce e non rimane farina secca. Impastare leggermente per circa 30 secondi, quindi coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-16 ore.
Girare la pasta sulla tavola leggermente infarinata e con le mani infarinate, dividere in quattro pezzi. Formare ogni pezzo in una palla e posto sulla tavola infarinata, lasciando pochi centimetri di spazio tra ogni palla. Coprire con pellicola trasparente o con un canovaccio umido e pulito.
Lasciate lievitare per due ore.
Nel frattempo, mescolare grossolanamente i pomodori in un robot da cucina, frullatore, con un frullatore a immersione, o a mano. Condire a piacere con sale. Strappare la mozzarella in pezzi da 1/2 a 1 pollice e spremere il siero in eccesso.
Quando l'impasto è aumentato, preriscaldare il broiler a fuoco alto con il rack impostato su 6 pollici sotto l'elemento del broiler.
Posizionare una padella in ghisa o acciaio inossidabile da 10 pollici sotto il broiler.
Aggiungere olio a un ampio wok o forno olandese e calore a fuoco alto a 350 ° F, come registrato su un termometro a lettura istantanea o friggere. Regolare la fiamma per mantenere questa temperatura.
Su una ciotola leggermente infarinata, allungare o rotolare una palla di pasta in un disco di circa 10 pollici di diametro. Usando la punta delle dita, fai una dozzina a 18 piccoli fori nell'impasto allungato, lasciando intatto l'esterno da 1 pollice.
Abbassare con cautela la pasta in olio caldo, usando un ragno di rete metallica o una grande spatola metallica per mantenerla sommersa. Friggere fino a gonfio e leggermente croccante sul lato inferiore, circa 45 secondi. Capovolgere con cura l'impasto con le pinze e cuocere fino a quando il secondo lato è croccante, circa 45 secondi in più. Rimuovere con cautela padella calda da sotto broiler e impostare sul piano cottura. Capovolgere la pasta e trasferirla nella padella preriscaldata.
Stendere alcuni cucchiai di salsa di pomodoro sull'impasto, lasciando scoperti i bordi spumeggianti risorti. Spargere qualche pezzo di mozzarella e qualche foglia di basilico sulla pizza.
Cospargere leggermente di sale.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Trasferire alla griglia e cuocere fino a quando i bordi sono carbonizzati (questo accadrà molto più velocemente che con una pizza normale), circa 45 secondi.
Servire la pizza immediatamente. Ripetere i passaggi da 5 a 7 con le pizze rimanenti.