Pizza Flatbread multi-fungo

Pizza Flatbread multi-fungo
La ricetta Multi-fungo pizza Flatbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai burro, mozzarella, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza al pomodoro ai funghi, Pizza di funghi, scalogno e gruyere, e Pilaf di funghi multi-grano.

Istruzione

1
Sciogliere il sale, lo zucchero e il lievito in acqua tiepida e lasciare che il lievito a prova. La prova dura circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mettere la farina in un robot da cucina dotato di una lama di pasta, e attraverso il tubo di alimentazione con il robot da cucina in esecuzione, versare lentamente la miscela di lievito a prova, fino a quando l'impasto si riunisce e diventa una massa coesiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire l'impasto su una tavola infarinata e impastare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Mettere in una ciotola, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare l'impasto, in modo che raddoppi approssimativamente di volume. (Questo richiederà circa 30 minuti a 1 ora). L'impasto è aumentato abbastanza se fai una rientranza con il dito e non torna indietro.) Punch la pasta verso il basso e dividere in 6 palline di dimensioni uguali. Coprire con un asciugamano e lasciarlo salire di nuovo. (Permettendo l'impasto a salire una seconda volta dà una consistenza più fine.) Nota: non aumenterà tanto la seconda volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mentre l'impasto è in aumento, preparare il topping della pizza "base".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Scaldare il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e soffriggere scalogno e timo fino a quando la cipolla comincia a girare traslucido. (Se si utilizzano funghi secchi, rimuoverli dal loro liquido di ammollo, sollevandoli in modo che tutta la grana rimanga sul fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere i porcini nella padella, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere dal fuoco, mescolare in crema pesante, e scoop in un robot da cucina. Pulse per tagliare e mettere da parte per riposare. Questa è la vostra base topping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Su una superficie infarinata, allungare la pasta in 6 (6 da 8 pollici) ovali e agitare farina di mais su entrambi i lati della pasta. (La crosta sarà par-cotto su entrambi i lati sul piano cottura prima di aggiungere il topping per essere cotto.) In una padella da 12 pollici a fondo pesante con coperchio, scaldare una piccola quantità di olio a fuoco medio. (Ruotare l'olio per rivestire l'intero interno della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Trasferire ogni ovale di pasta nella padella, permettendo a 1 lato di cuocere leggermente e irrigidire prima di capovolgerlo con le pinze. Quando entrambi i lati di ciascun ovale sono cotti in questo modo, trasferirli su una pietra per pizza. Spoon la base topping al centro delle croste ora tostate, distribuendo uniformemente sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Per la guarnizione finale, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella larga e cuocere i porcini, i cremini, lo shiitake, l'aglio e il timo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Distribuire uniformemente sulla copertura di base e adagiare le fette di mozzarella fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
13
Cuocere in forno per circa 10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi della crosta sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais, per pizza stonesfarina di mais, per pizza stones85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi cremini freschi, puliti e rifilatifunghi cremini freschi, puliti e rifilati85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi porcini secchi, imbevuti di acqua calda per reidratare e rimuovere la grana (24 once se si utilizza fresco)funghi porcini secchi, imbevuti di acqua calda per reidratare e rimuovere la grana (24 once se si utilizza fresco)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi porcini freschi, puliti e rifilatifunghi porcini freschi, puliti e rifilati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più alcuni extra per il bordo della pastafarina per tutti gli usi, più alcuni extra per il bordo della pasta227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella fresca a fettemozzarella fresca a fette85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake freschi, puliti e rifilatifunghi shiitake freschi, puliti e rifilati3grandi ramettitimo fresco, foglie spogliate dagli steli e tritatetimo fresco, foglie spogliate dagli steli e tritate3grandi ramettifoglie fresche di timo, spogliate dagli stelifoglie fresche di timo, spogliate dagli steli2spicchioaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello, quindi tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello, quindi tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe3scalogni a fettescalogni a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico, troppo fresco e il lievito non sarà attivato)acqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico, troppo fresco e il lievito non sarà attivato)7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto lievitopacchetto lievito
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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