Pizza fatta in casa di Mike

Pizza fatta in casa di Mike
Hai bisogno di un piatto principale vegano? La pizza fatta in casa di Mike potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 957 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 242 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di farina, maggiorana, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Ricette simili sono Pizza fatta in casa di Mike, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, unire la farina, il sale e l'accorciamento. Mescolare la miscela di lievito. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare in concentrato di pomodoro e acqua. Condire con zucchero, sale, pepe nero, aglio in polvere, basilico, origano, maggiorana, cumino, peperoncino in polvere e fiocchi di pepe rosso. Fate sobbollire da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
MaggioranaMaggiorana
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
CuminoCumino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
6
Ricetta rende 2 (12 pollici) pizze. Dividere l'impasto a metà e stenderlo su teglie per pizza. Coprire con salsa, e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PastaPasta
7
Cuocere a 400 gradi per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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