Pizza estiva
Estate Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Pizza estiva, Estate Veggie Pizza, e Pizza di frutta estiva per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori in un colino impostato su una ciotola media. Saltate con il sale e lasciate scolare per 15 minuti.
In una ciotola media, unire i pomodori scolati con la cipolla, la mozzarella, il basilico e il pepe. Top ogni guscio di pizza con metà della miscela di pomodoro.
Cospargere le pizze con il parmigiano e condire con l'olio.
Cuocere direttamente sulla griglia del forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 8 minuti.
Pizza alla griglia: Gli ingredienti estivi su questa pizza lo rendono un candidato perfetto per grigliare.
Spennellare un cucchiaio di olio sulla parte superiore dei gusci di pizza e metterli, oliato-lato verso il basso, sulla griglia. Cuocere fino a caldo, circa tre minuti.
Spennellare con un altro cucchiaio di olio, capovolgere i gusci e completare con gli altri ingredienti. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa dieci minuti.
Vino consigliato: Bardolino e Valpolicella sono fatti per pizze al pomodoro fresche e calde giornate estive. Tra i vini più popolari al mondo, questi rossi vivaci del Veneto sono basati sull'uva corvina. La Valpolicella è la più ricca delle due, il Bardolino è quasi rosato nella sua delicatezza.