Pizza di agnello greco

Pizza di agnello greco
Pizza agnello greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, la mozzarella parzialmente scremata, la salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di agnello greco, Agnello alla greca, e Agnello arrosto greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare la salsa marinara sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top uniformemente con bistecche di agnello con Herbes de Provence e cipolle dolci alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Cipolla DolceCipolla Dolce
CrostaCrosta
BisteccaBistecca
AgnelloAgnello
4
Cospargere con feta e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FetaFeta
5
Cuocere la pizza a 450 per 12 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la pizza dal forno; cospargere con peperoni pepperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare la pizza in 8 spicchi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista