Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière)
Cipolla Confit Pizza (Pissaladière) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 378 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua calda, olive oleate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Cipolla Pissaladière, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Confit di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 149°.To fare la cipolla confit, tagliare il burro in più pezzi e posto in una teglia poco profonda abbastanza grande per tenere le cipolle in uno strato colmo 1 a 1 1/2 pollici di profondità. (Se le cipolle sono distribuite troppo sottilmente, friggeranno piuttosto che" sciogliersi " in un confit.)
Mettere il piatto in forno per sciogliere il burro, circa 5 minuti.
Rimuovere il piatto e mettere metà delle cipolle affettate in esso. Strappare le foglie di alloro in 2 o 3 pezzi e spargere metà dei pezzi sulle cipolle. Quindi aggiungere 2 ciascuno dei rametti di timo e santoreggia invernale, 1/2 cucchiaino. del pepe e 1/4 di cucchiaino. del sale.
Irrorare con 2 cucchiai. dell'olio d'oliva. Ripetere con le cipolle rimanenti, i condimenti e l'olio d'oliva, accumulandoli sopra.Riportare il piatto al forno e cuocere, girando le cipolle ogni 10 a 15 minuti, fino a quando sono un marrone chiaro dorato e hanno ridotto di volume di quasi la metà, 1 a 1 1/2 ore.
Togliere dal forno e scartare la baia, il timo e il salato invernale.Nel frattempo, fare l'impasto: In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minutes.In un robot da cucina, unire la miscela di lievito, il sale, 1 Tbs. dell'olio d'oliva e 3 tazze di farina. Processo fino a quando gli ingredienti si uniscono in una palla. Se l'impasto è troppo umido, aggiungere la farina rimanente di 1/2 tazza, un po ' alla volta, come necessario per formare una palla liscia e soda. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere dribbling di acqua tiepida fino a formare la palla. Continuare a lavorare dopo che la palla si è formata fino a quando l'impasto è setoso ma sodo, 3 o 4 minuti. Stendere l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, 4-5 minuti.Olio una grande ciotola con il restante 1 Tbs. olio d'oliva.
Mettere la palla di pasta nella ciotola e girare l'impasto per rivestire la superficie con olio. Coprire con un panno da cucina pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore. Punch giù la pasta, ri-coprire la ciotola con l'asciugamano e lasciare riposare per 30 minuti.Posizionare un rack nel terzo superiore di un forno e preriscaldare a 260°. Punch giù la pasta e girare su un piano di lavoro infarinato.
Stendere l'impasto in un rettangolo di circa 13 per 19 pollici.
Cospargere un po ' di farina sul fondo di una teglia da forno da 12 per 18 pollici.
Adagiare l'impasto su di esso, accarezzandolo sui lati per formare una crosta.
Stendere la superficie con la cipolla confit, quindi disporre le acciughe e le olive in modo uniforme sulla superficie.
Cuocere fino a quando il fondo della crosta è croccante e i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno. Mentre caldo, irrorare con il 2 cucchiaino. olio d'oliva, quindi cospargere con la maggiorana.
Tagliare il pissaladire in rettangoli di circa 3 da 3 1/2 pollici e servire caldo oa temperatura ambiente.