Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière)

Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière)
Cipolla Confit Pizza (Pissaladière) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 378 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua calda, olive oleate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Cipolla Pissaladière, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Confit di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 149°.To fare la cipolla confit, tagliare il burro in più pezzi e posto in una teglia poco profonda abbastanza grande per tenere le cipolle in uno strato colmo 1 a 1 1/2 pollici di profondità. (Se le cipolle sono distribuite troppo sottilmente, friggeranno piuttosto che" sciogliersi " in un confit.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il piatto in forno per sciogliere il burro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere il piatto e mettere metà delle cipolle affettate in esso. Strappare le foglie di alloro in 2 o 3 pezzi e spargere metà dei pezzi sulle cipolle. Quindi aggiungere 2 ciascuno dei rametti di timo e santoreggia invernale, 1/2 cucchiaino. del pepe e 1/4 di cucchiaino. del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Irrorare con 2 cucchiai. dell'olio d'oliva. Ripetere con le cipolle rimanenti, i condimenti e l'olio d'oliva, accumulandoli sopra.Riportare il piatto al forno e cuocere, girando le cipolle ogni 10 a 15 minuti, fino a quando sono un marrone chiaro dorato e hanno ridotto di volume di quasi la metà, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e scartare la baia, il timo e il salato invernale.Nel frattempo, fare l'impasto: In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minutes.In un robot da cucina, unire la miscela di lievito, il sale, 1 Tbs. dell'olio d'oliva e 3 tazze di farina. Processo fino a quando gli ingredienti si uniscono in una palla. Se l'impasto è troppo umido, aggiungere la farina rimanente di 1/2 tazza, un po ' alla volta, come necessario per formare una palla liscia e soda. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere dribbling di acqua tiepida fino a formare la palla. Continuare a lavorare dopo che la palla si è formata fino a quando l'impasto è setoso ma sodo, 3 o 4 minuti. Stendere l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, 4-5 minuti.Olio una grande ciotola con il restante 1 Tbs. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere la palla di pasta nella ciotola e girare l'impasto per rivestire la superficie con olio. Coprire con un panno da cucina pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore. Punch giù la pasta, ri-coprire la ciotola con l'asciugamano e lasciare riposare per 30 minuti.Posizionare un rack nel terzo superiore di un forno e preriscaldare a 260°. Punch giù la pasta e girare su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Stendere l'impasto in un rettangolo di circa 13 per 19 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Cospargere un po ' di farina sul fondo di una teglia da forno da 12 per 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Adagiare l'impasto su di esso, accarezzandolo sui lati per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Stendere la superficie con la cipolla confit, quindi disporre le acciughe e le olive in modo uniforme sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Cuocere fino a quando il fondo della crosta è croccante e i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere dal forno. Mentre caldo, irrorare con il 2 cucchiaino. olio d'oliva, quindi cospargere con la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Tagliare il pissaladire in rettangoli di circa 3 da 3 1/2 pollici e servire caldo oa temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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