Pizza con Pomodoro Fresco e Basilico

Pizza con Pomodoro Fresco e Basilico
La ricetta Pizza con pomodori freschi e basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, salsa marinara, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pomodori freschi con pioggerellina di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Forma pasta in un disco. Su una superficie leggermente infarinata, stendere o allungare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Piegare i bordi per formare un cerchio da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire l'impasto in una teglia da pizza o in una grande teglia foderata di pergamena e pungere più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Spalmare la salsa sulla pasta, cospargere di formaggio e coprire con il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 20 a 25 minuti. Poco prima di servire, cospargere le foglie di basilico sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare a spicchi e servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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