Pizza con crosta ripiena

Pizza con crosta ripiena
La pizza con crosta ripiena richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 493 calorie, 24g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Questa ricetta da Taste of Home richiede crosta di pizza, salsa di pizza, basilico o, e gambi di funghi e pezzi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza in crosta ripiena, Farcito crosta Pizza Dip, e Pizza di pollo in crosta ripiena.

Istruzione

1
Cospargere la farina di mais in modo uniforme su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia. Srotolare la pasta della pizza e posto sulla padella, lasciando pasta drappo 1 in. sopra i bordi. Pizzica la cucitura centrale per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere pezzi di formaggio stringa intorno ai bordi della padella. Piegare la pasta sul formaggio; pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Spennellare la crosta con burro; cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Infornare a 425° per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Spalmare la salsa sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Mettere i due terzi dei peperoni in un unico strato sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con funghi, olive e formaggio. Top con peperoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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