Pizza con Asparagi arrosto e Fontina

Pizza con Asparagi arrosto e Fontina
Gli asparagi arrostiti e la pizza alla Fontina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 421 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola, Asparagi arrosto, Uova e Prosciutto Pizza, e Pizza ai funghi, asparagi e peperoni rossi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno sulla posizione più bassa e preriscaldare a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire olio e aglio. Tagliare gli asparagi; mescolare con sale, pepe e metà della miscela di aglio su una teglia bordata. Arrosto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo da 16 per 10 pollici. Cospargere generosamente una seconda teglia con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere la pasta sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Aggiungere formaggio e asparagi, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FormaggioFormaggio
6
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la crosta è croccante, circa 12minuti. Top con olio di aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a 8 fette.
8
Servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
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"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista