Pizza alla griglia
La ricetta Pizza alla griglia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 604 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la salsa di pizza preferita, il sale kosher e il pepe appena incrinato, la carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, e Pizzan e un sogno (pizza alla lattuga alla griglia) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: taglierina del biscotto da 3 pollici
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rivestire una grande padella soffriggere a fuoco medio con olio di canola.
Aggiungere i semi di finocchio, i fiocchi di pepe rosso, a piacere, e la carne di maiale, e rosolare per circa 3 minuti.
Aggiungere aglio in polvere, cipolla in polvere, paprica, pepe di cayenna e sale e pepe, a piacere. Cuocere per qualche altro minuto, quindi mescolare il prezzemolo.
Stendi l'impasto per renderlo più ampio. Su una superficie infarinata, arrotolare l'impasto in un disco sottile. Usando un tagliabiscotti, ritaglia i cerchi e spennella 1 lato con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere i cerchi di pasta sulla griglia, lato olio verso il basso.
Spennellare più olio sull'altro lato e condire di nuovo con sale e pepe. Grill per 1 a 2 minuti su ogni lato. A cottura ultimata rimuoverli dalla griglia.
Top ogni mini pizza con la quantità desiderata di salsa di pizza, miscela di maiale e formaggio. Riportare le pizze alla griglia e chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela di maiale viene riscaldata, circa 1 o 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata, guarnire con prezzemolo fresco tritato e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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