Pizza alla Fontina, Parmigiano e Origano fermentati a freddo
La ricetta a freddo fermentato Fontina, Parmigiano, e Origano Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 800 calorie, 45g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Se hai sale marino, olio extra vergine di oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 169 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza con Fontina, Patate e Tapenade, Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola, e Pizza alla griglia di verdure e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale, il lievito e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta.
Aggiungere acqua e impastare a bassa velocità solo fino a quando la miscela si riunisce e non rimane farina secca. Lasciare riposare per 10 minuti. Impastare a bassa velocità per altri dieci minuti. La miscela dovrebbe riunirsi in una massa coesiva che si attacca a malapena al fondo della ciotola mentre impasta. A seconda del tipo di farina utilizzata, potrebbe essere necessario aggiungere fino a 1/2 tazza di farina aggiuntiva. Se pasta attacca pesantemente al fondo della ciotola, aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta con mixer in esecuzione fino a formare una massa che appena si attacca alla ciotola. Coprire ciotola strettamente con plastica o trasferire l'impasto a due galloni di dimensioni sacchetti di blocco cerniera, sigillare, e conservare in frigorifero almeno durante la notte, e fino a 5 giorni.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e spolverare la parte superiore con farina aggiuntiva. Usando un raschietto da banco, dividere l'impasto in sei pezzi pari, circa sei once ciascuno. Usando le mani infarinate, forma ogni pezzo in una palla ordinata raccogliendo l'impasto verso il fondo. Cappotto quattro piccoli contenitori con antiaderente spray da cucina o olio d'oliva (grandi ciotole di cereali grande lavoro per questo) e aggiungere una palla di pasta per ogni ciotola. Spruzzare leggermente la parte superiore della palla di pasta con spray da cucina antiaderente. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore (l'impasto dovrebbe raddoppiare di volume).
Trasferire 1 palla di pasta in una ciotola media piena di farina e capovolgere a cappotto. Sollevarlo e tamponare delicatamente la farina in eccesso.
Trasferirlo su una superficie infarinata e allungarlo delicatamente in un cerchio da 10 pollici, lasciando il bordo esterno da 1 pollice leggermente più spesso del centro. Il modo migliore per farlo per iniziare allungando delicatamente con la punta delle dita. Raccogli l'impasto leggermente allungato e posizionalo sulla faccia aperta della mano sinistra. Toss avanti e indietro tra le mani aperte, ruotando leggermente con ogni lancio fino a quando si estende a circa 8 pollici di diametro. Riportalo sul piano di lavoro. Con la mano sinistra piatta al centro del giro, utilizzare la mano destra per allungare il bordo della pasta fuori, ruotando come necessario fino a quando non è un anche 10 pollici di diametro.
Avere i vostri formaggi, olio d'oliva, sale marino, e foglie di origano pronto e vicino al piano cottura. Preriscaldare il broiler in alto e disporre il rack in modo tale da poter montare a malapena una padella in ghisa a prova di forno a fondo pesante da 12 pollici o una padella in acciaio inossidabile. Spolverare la padella con la farina, toccare l'eccesso, quindi riscaldare la padella a fuoco vivo e scaldare fino a quando non si fuma leggermente, circa tre minuti.
Trasferire un impasto nella padella. Dovrebbe riempire l'intera superficie inferiore. Lavorando velocemente, spalmare 1/6 di fontina sulla superficie seguita da 1/6 di Parmigiano, lasciando il bordo esterno da 1 pollice non sauced. Condire con sale marino sale.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere 2 steli di origano sulla superficie.
Trasferire padella per broiler e broil fino a quando la pizza è soffiato e darkly carbonizzato in macchie (questo può richiedere da 1 1/2 a 4 minuti, a seconda della forza del vostro broiler). Riportare la padella sul piano cottura e cuocere fino a quando il fondo è carbonizzato in punti scuri, usando una spatola di metallo sottile per sbirciare dopo circa 1 minuto (a seconda della padella che usi, puoi saltare questo passaggio se la pizza è già carbonizzata).
Trasferire la pizza su un tagliere e servire immediatamente. Ripetere i passaggi 4 e 5 per cuocere le pizze rimanenti.