Pizza alla Fontina, Parmigiano e Origano fermentati a freddo

Pizza alla Fontina, Parmigiano e Origano fermentati a freddo
La ricetta a freddo fermentato Fontina, Parmigiano, e Origano Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 800 calorie, 45g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Se hai sale marino, olio extra vergine di oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 169 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza con Fontina, Patate e Tapenade, Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola, e Pizza alla griglia di verdure e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale, il lievito e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere acqua e impastare a bassa velocità solo fino a quando la miscela si riunisce e non rimane farina secca. Lasciare riposare per 10 minuti. Impastare a bassa velocità per altri dieci minuti. La miscela dovrebbe riunirsi in una massa coesiva che si attacca a malapena al fondo della ciotola mentre impasta. A seconda del tipo di farina utilizzata, potrebbe essere necessario aggiungere fino a 1/2 tazza di farina aggiuntiva. Se pasta attacca pesantemente al fondo della ciotola, aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta con mixer in esecuzione fino a formare una massa che appena si attacca alla ciotola. Coprire ciotola strettamente con plastica o trasferire l'impasto a due galloni di dimensioni sacchetti di blocco cerniera, sigillare, e conservare in frigorifero almeno durante la notte, e fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e spolverare la parte superiore con farina aggiuntiva. Usando un raschietto da banco, dividere l'impasto in sei pezzi pari, circa sei once ciascuno. Usando le mani infarinate, forma ogni pezzo in una palla ordinata raccogliendo l'impasto verso il fondo. Cappotto quattro piccoli contenitori con antiaderente spray da cucina o olio d'oliva (grandi ciotole di cereali grande lavoro per questo) e aggiungere una palla di pasta per ogni ciotola. Spruzzare leggermente la parte superiore della palla di pasta con spray da cucina antiaderente. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore (l'impasto dovrebbe raddoppiare di volume).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire 1 palla di pasta in una ciotola media piena di farina e capovolgere a cappotto. Sollevarlo e tamponare delicatamente la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferirlo su una superficie infarinata e allungarlo delicatamente in un cerchio da 10 pollici, lasciando il bordo esterno da 1 pollice leggermente più spesso del centro. Il modo migliore per farlo per iniziare allungando delicatamente con la punta delle dita. Raccogli l'impasto leggermente allungato e posizionalo sulla faccia aperta della mano sinistra. Toss avanti e indietro tra le mani aperte, ruotando leggermente con ogni lancio fino a quando si estende a circa 8 pollici di diametro. Riportalo sul piano di lavoro. Con la mano sinistra piatta al centro del giro, utilizzare la mano destra per allungare il bordo della pasta fuori, ruotando come necessario fino a quando non è un anche 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Avere i vostri formaggi, olio d'oliva, sale marino, e foglie di origano pronto e vicino al piano cottura. Preriscaldare il broiler in alto e disporre il rack in modo tale da poter montare a malapena una padella in ghisa a prova di forno a fondo pesante da 12 pollici o una padella in acciaio inossidabile. Spolverare la padella con la farina, toccare l'eccesso, quindi riscaldare la padella a fuoco vivo e scaldare fino a quando non si fuma leggermente, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire un impasto nella padella. Dovrebbe riempire l'intera superficie inferiore. Lavorando velocemente, spalmare 1/6 di fontina sulla superficie seguita da 1/6 di Parmigiano, lasciando il bordo esterno da 1 pollice non sauced. Condire con sale marino sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
FontinaFontina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere 2 steli di origano sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10
Trasferire padella per broiler e broil fino a quando la pizza è soffiato e darkly carbonizzato in macchie (questo può richiedere da 1 1/2 a 4 minuti, a seconda della forza del vostro broiler). Riportare la padella sul piano cottura e cuocere fino a quando il fondo è carbonizzato in punti scuri, usando una spatola di metallo sottile per sbirciare dopo circa 1 minuto (a seconda della padella che usi, puoi saltare questo passaggio se la pizza è già carbonizzata).
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Trasferire la pizza su un tagliere e servire immediatamente. Ripetere i passaggi 4 e 5 per cuocere le pizze rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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