Pizza all'aragosta e funghi selvatici
Aragosta e funghi selvatici Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 894 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso. Una miscela di pepe, funghi ostrica, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Pizza ai funghi selvatici, Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo, e Pizza antipasto di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di 12 x 15 pollici; trasferire su una teglia non ingrassata.
Tagliare una striscia da 1 pollice da ciascun lato e spazzolare il fondo delle strisce con l'uovo.
Disporre le strisce intorno ai bordi del rettangolo di pasticceria; spennellare i bordi con l'uovo. Pungere il centro di pasticceria con una forchetta.
Cuocere a 400 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e scalogno; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere il vino e i successivi 3 ingredienti; cuocere 2 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Aggiungere la panna e cuocere ancora 1 minuto.
Distribuire la miscela di funghi sulla pasta al forno; in alto uniformemente con aragosta e formaggio.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.