Pizza Alfredo di granchio e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare granchio e spinaci Alfredo Pizzan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 2659 calorie, 98 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $11.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, farina di mais, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza agli spinaci Alfredo, Spinaci Prosciutto Alfredo Pizza, e Spinaci alla griglia-Alfredo Pizza.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente, per 30-45 minuti o fino a completo scongelamento.
Cospargere la farina di mais su una teglia leggermente unta; aggiungere l'impasto e stenderlo in un cerchio da 12 pollici.
Spennellare la pasta con olio e cospargere con aglio e sale.
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Unire la salsa Alfredo e gli spinaci in una ciotola media.
Stendere la miscela di salsa sulla crosta, lasciando un bordo da 1 pollice intorno ai bordi. Top uniformemente con carne di granchio e formaggio.
Cuocere 9 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
* Il pacchetto di pasta di pane contiene 3 pani. Hai bisogno di 1 pagnotta per questa ricetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.