La ricetta Pepperoni Pizzan è pronta in circa 1 ora e 33 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di gomma di xantano, acqua calda, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Salsa di pizza ai peperoni, e Salsa di pizza ai peperoni.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di acqua, zucchero e lievito in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando la miscela di lievito è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Pesare o leggermente cucchiaio farine, fecola di patate, e farina di semi di lino in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino Macinati
Fecola Di Patate
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire le farine, la fecola di patate, la farina di semi di lino, la gomma di xantano e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino Macinati
Gomma Di Xantano
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di lievito, 1 cucchiaio di olio, albumi e uova; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato. Aumentare la velocità a media; battere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Lievito
Uovo
Olio Da Cucina
6
Rivestire una teglia con 1 cucchiaino di olio. Raschiare la pasta sulla padella. Rivestire leggermente le mani con olio. Premere l'impasto in un cerchio da 14 pollici, ricoprendo le mani con olio se necessario per evitare che l'impasto si attacchi. Coprire la parte superiore della pasta con l'olio rimanente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Padella
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere la crosta a 400 per 17 minuti o fino al fondo leggermente marrone. Raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
9
Spalmare la marinara sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice; completare con mozzarella, peperoni e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
Peperoni
Crosta
10
Cuocere a 425 per 16 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.