Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni
La ricetta Pepperoni Pizzan è pronta in circa 1 ora e 33 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di gomma di xantano, acqua calda, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Salsa di pizza ai peperoni, e Salsa di pizza ai peperoni.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua, zucchero e lievito in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando la miscela di lievito è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Pesare o leggermente cucchiaio farine, fecola di patate, e farina di semi di lino in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire le farine, la fecola di patate, la farina di semi di lino, la gomma di xantano e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di lievito, 1 cucchiaio di olio, albumi e uova; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato. Aumentare la velocità a media; battere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LievitoLievito
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Rivestire una teglia con 1 cucchiaino di olio. Raschiare la pasta sulla padella. Rivestire leggermente le mani con olio. Premere l'impasto in un cerchio da 14 pollici, ricoprendo le mani con olio se necessario per evitare che l'impasto si attacchi. Coprire la parte superiore della pasta con l'olio rimanente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere la crosta a 400 per 17 minuti o fino al fondo leggermente marrone. Raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
9
Spalmare la marinara sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice; completare con mozzarella, peperoni e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
PeperoniPeperoni
CrostaCrosta
10
Cuocere a 425 per 16 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pacchetto lievito secco (circapacchetto lievito secco (circa1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di semi di lino da 0,9 once (circafarina di semi di lino da 0,9 once (circa21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa marinara a basso contenuto di sodio (come Dell'Amore)salsa marinara a basso contenuto di sodio (come Dell'Amore)2(inverno)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2(inverno)parmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce parte-scremato mozzarella, tagliuzzato (circaonce parte-scremato mozzarella, tagliuzzato (circa796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1.7 once fecola di patate (circa1.7 once fecola di patate (circa1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3.65 once di farina di riso bianco (circa3.65 once di farina di riso bianco (circa01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1.4 once dolce bianco sorgo farina (circa1.4 once dolce bianco sorgo farina (circa796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1,4 once di farina di tapioca (circa1,4 once di farina di tapioca (circa57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni di tacchino affettatipeperoni di tacchino affettati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (100 ° a 110°)acqua calda (100 ° a 110°)11 libbra di zucchine,gomma di xantanogomma di xantano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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