Pizza a cottura lenta-Peperoni ripieni
Slow-Cooker Pizza-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, salsa per pizza, pasta rosamarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni ripieni a cottura lenta, Peperoni ripieni fornello lento, e Peperoni Ripieni Italiani a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, cuocere la pasta in 4 tazze di acqua bollente 3 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare.
Scolare bene. Nel frattempo, tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore; cime di riserva.
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni. Per fare peperoni stare in piedi, tagliare fetta sottile fuori fondo di ciascuno.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere tacchino e peperoni a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino non è più rosa.
Scolare se necessario. Mescolare in salsa di pizza, 1 tazza di formaggio e la pasta cotta. Dividere il ripieno di tacchino tra i peperoni.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Versare 1/2 tazza di acqua nel fornello. Stand peperoni in posizione verticale nel fornello; sostituire pepe top. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
Rimuovere le cime di pepe; riserva. Top riempimento con restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto. Per rimuovere i peperoni dal fornello, sollevare con una grande schiumarola, usando le pinze per sostenere i peperoni (non spremere).
Guarnire con cime di pepe.