Pissaladière
Pissaladière potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 246 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non sono morbide, da 8 a 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto zoppicante e profondo marrone dorato, circa 45 minuti in più. Mescolare il timo tritato, salare e pepare e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
Coprire una grande teglia con carta da forno e stendere sopra la pasta sfoglia.
Cuocere fino a doratura e doratura, da 18 a 20 minuti.
Stendere la miscela di cipolla sopra la pasta, lasciando un bordo sottile (top-ping sgonfiare pasticceria).
Disporre le acciughe in una griglia di quadrati sopra le cipolle e impostare un'oliva al centro di ogni quadrato.
Cuocere fino a quando la pasta è ben rosolata, da 10 a 15 minuti in più.
Cospargere con foglie intere di timo.
Far scorrere la crostata su una tavola e tagliarla a quadrati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* I pacchetti di pasta sfoglia variano. Pepperidge Farm è 3 once. la confezione contiene 2 fogli; se si utilizza, stendere i fogli su fogli di cottura separati e parbake 12 a 15 minuti, quindi dividere condimenti tra i due e cuocere 10 a 12 minuti in più.