Piselli schiacciati e Ricotta
Fracassato piselli e ricotta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Una miscela di cipolla, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle con Piselli Schiacciati, Salsiccia e Ricotta-Giada, Pasta con Piselli Schiacciati e Ricotta, e Pasta con Zucchero Piselli e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Ad una pentola media a fuoco medio, aggiungere l'olio, poi il burro e la cipolla.
Soffriggere i pezzi di cipolla 2 minuti, quindi aggiungere i piselli surgelati, sollevare un po ' di calore. Mescolare i piselli per riscaldarli e lasciare evaporare la loro acqua. Quando i piselli sono riscaldati, aggiungere la ricotta e il prezzemolo nella padella e spaccare il formaggio insieme ai piselli.
Aggiungere la scorza di limone. Condire il composto con sale e pepe e servire.