Piselli e germogli di piselli con cipolline e menta
Piselli e germogli di piselli con cipolline e menta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 64 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai rametti di crescione, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brasato veloce di piselli primaverili con germogli di cipolla rossa, Pollo primaverile con piselli e cipolle, e Piselli primaverili con Menta.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i piselli fino a quando non sono appena teneri, circa 3 minuti.
Nella stessa casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare i piselli, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto. Mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta.
Togliere dal fuoco e mescolare i germogli di pisello fino ad appassire. Mescolare la menta, condire con sale e pepe e servire.