Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure

Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure
Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 162 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, carota, piselli dagli occhi neri e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure, Piselli e verdure dagli occhi neri, e Piselli e verdure dagli occhi neri di Capodanno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i piselli dagli occhi neri in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
2
Scolare e mettere da parte.
3
Cuocere i colli di maiale e la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Mescolare in cipolla, sedano e carota; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, 6 a 7 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Versare acqua fredda e piselli dagli occhi neri nella miscela di maiale; aumentare il calore ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
MaialeMaiale
6
Mescolare in alloro, timo, cumino, pepe nero e pepe di cayenna. Portare la miscela a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CuminoCumino
TimoTimo
7
Mescolare i pomodori e il sale. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando i fagioli sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
SaleSale
8
Rimuovere le ossa del collo dalla miscela; separare la carne dalle ossa, restituire la carne al forno olandese e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Mescolare il prosciutto a dadini e il cavolo; cuocere fino a quando i verdi sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
VerdeVerde
CavoloCavolo
10
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista