Piselli cremosi ai funghi
I piselli cremosi ai funghi richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 221 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, e Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi.
Istruzione
Riempire una piccola casseruola con un pollice d'acqua. Portare a ebollizione, aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e le cipolle e cuocere per qualche minuto o finché sono teneri.
Cospargere la farina sui funghi e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente la panna e condire con sale, pepe e noce moscata. Cuocere, mescolando fino a che liscio e denso. Mescolare i piselli e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.