Piselli con Spinaci e Scalogni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli con spinaci e scalogni una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di burro, olio vegetale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piselli con Spinaci e scalogni, Piselli con Spinaci e Scalogni, e Ravioli con Piselli e Scalogno.
Istruzione
Cuocere scalogni e aglio in olio e burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a morbido, circa 6 minuti.
Mescolare i piselli e l'acqua e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare gli spinaci, sale e pepe e cuocere, lanciando, fino a quando gli spinaci sono appena appassiti, circa 1 minuto.