Piselli Arancio-Menta

Piselli Arancio-Menta
I piselli alla menta arancione sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, pepe, piselli precoci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli all'arancia e menta, Patate, piselli e menta, e Piselli con Prosciutto e Menta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere i piselli, la scorza e il succo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in menta fresca, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Guarnire, se lo si desidera.
3
* 3 tazze congelati primi piselli possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista