Pile di cipolle balsamiche
Balsamico cipolla pile è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 312 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalatiere Caprese con Riduzione Balsamica, Farine Caprese con Miele alla Griglia Patate Balsamiche, e Mozzarella fritta, Basilico e Nettarine con Glassa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di cipolla in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme l'aceto e i successivi 4 ingredienti.
Versare sopra le fette di cipolla. Coprire e raffreddare 8 ore, girando una volta.
Rimuovere le cipolle dalla medicazione con una spatola a fessura, riservando la medicazione.
Grigliare le fette di cipolla, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenero e dorato.
Strato metà delle fette di cipolla alla griglia ciascuno con 1 formaggio rotondo, 2 foglie di basilico, e 1 fetta di pomodoro; top con restante metà delle fette di cipolla.
Grigliare le pile di cipolla, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire pile di cipolla con condimento riservato.
Guarnire, se lo si desidera.