Pilaf Medjool
Medjool Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cardamomo macinato, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Medjool Data Torta di noci Pecan, Datteri Medjool ripieni di formaggio, e Limone Medjool Data e melograno Focaccine (basso contenuto di grassi!) per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare le mandorle spesso fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare dalla padella e riserva.
Aggiungere il burro e la cipolla in padella. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti. Nel frattempo, buca e trita 1/2 le date.
Tagliare le date rimanenti longitudinalmente in fette larghe 1/2-inch; scartare le fosse.
Aggiungere il riso alla cipolla. Mescolare spesso fino a quando il riso è opaco, circa 4 minuti.
Aggiungere cumino, zenzero e cardamomo; mescolare 1 minuto in più.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, brodo e datteri tritati. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero da mordere, circa 15 minuti.
Mescolare i piselli e cuocere solo fino a quando sono caldi, 1 o 2 minuti.
Versare pilaf in una ciotola e top decorativamente con date a fette e mandorle.
Aggiungere più sale a piacere.