Pilaf di riso messicano
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Riso messicano Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 392 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe jalapeno, brodo vegetale, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Provare Pilaf di riso verde messicano, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo, riso, peperoncino in polvere, peperoni jalapeno e cumino. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Mescolare il peperone. Copertura. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Mescolare il pomodoro e il formaggio tritato in riso cotto caldo.