Pilaf d'orzo con peperoni arrostiti e piselli
Pilaf orzo con peperoni arrostiti e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf d'orzo con funghi, peperoni rossi e spinaci, Pilaf d'orzo con funghi, peperoni rossi e spinaci, e Manzo soffriggere con peperoni e piselli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Mescolare in orzo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Mescolare in piselli, peperoni e pepe nero; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.