Pierogi Arrostito-Aglio con Burro scalogno-Rosolato
La ricetta Arrostito-Aglio Pierogi con scalogno-Burro rosolato è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 413 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai la testa d'aglio, l'acqua, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Aglio Burro rosolato Asparagi arrostiti, Funghi arrostiti in salsa di burro, aglio e timo rosolati, e Burro rosolato Miele Aglio Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, forare le patate con una forchetta; mettere le patate su una teglia da forno.
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Condire la testa d'aglio con olio e avvolgere in un foglio.
Mettere l'aglio sulla teglia.
Cuocere patate e aglio a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Sbucciare le patate; scartare le bucce.
Mettere le patate in una grande ciotola. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio.
Aggiungere l'aglio alle patate e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare la panna acida, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Accantonare.
Per preparare la pasta, unire lo yogurt, 1/2 cucchiaino di sale, e le uova in una grande ciotola. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina alla miscela di yogurt; mescolare bene per combinare. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio. Dividere l'impasto in 24 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), rotolare ogni palla in un cerchio di 3 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1 cucchiaio arrotondato riempimento su metà di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme per sigillare. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Portare a ebollizione 12 tazze di acqua in un grande forno olandese.
Aggiungere la metà di pierogi; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere pierogi con una schiumarola; mettere in un colino. Ripetere la procedura con il pierogi rimanente.
Per preparare il burro rosolato mentre pierogi cuocere, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato (attenzione a non bruciare).
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto.
Aggiungere pierogi; cuocere 2 minuti, gettando a cappotto.