Piccoli piatti: Cursori Falafel ' Crabby

Piccoli piatti: Cursori Falafel ' Crabby
Piccoli piatti: cursori Crabby Falafel ' potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 316 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la maionese, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Piccoli piatti a Carrabbas, Piccoli piatti: Hummus di piselli verdi, e Piccoli piatti: 4 Tapas spagnole che utilizzano solo 4 ingredienti ciascuna per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci, il lievito, il cumino, il coriandolo, lo scalogno, la scorza di limone, il jalapeño (se lo si desidera), lo spicchio d'aglio e la farina in una ciotola di robot da cucina. Pulse fino miscela tiene insieme, ma pezzi grossi di ceci rimangono ancora, circa 8-10 impulsi di un secondo (non elaborare in pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola e piegare delicatamente la carne di granchio. Condire a piacere con sale e pepe, e mescolare di nuovo fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Toss finocchio rasato con succo di limone e olio d'oliva in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. Formare la miscela di granchio in 12 parti uguali e formare in polpette di circa due pollici di diametro. Conservare in frigorifero torte di granchio e finocchio fino al momento dell'uso, fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Riscaldare l'olio rimanente in padella antiaderente o ghisa a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Aggiungere con cautela polpette di granchio (se l'olio continua a fumare dopo polpette di granchio sono aggiunti, ridurre il calore a medio). Cuocere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto fino a doratura profonda, 2-4 minuti. Capovolgere con attenzione con pinze, e continuare a cuocere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto, fino a doratura sul secondo lato, 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire polpette cotte al piatto foderato con doppio strato di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
distribuire la maionese harissa in modo uniforme su cime e fondi del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
HarissaHarissa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Mettere un piccolo mucchio di finocchio rasato su ogni fondo del panino. Top con polpette di granchio, chiudere panino, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Maionese di Harissa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
HarissaHarissa
9
- rende 1/2 tazza -
10
Nota: L'Harissa è un condimento nordafricano speziato a base di peperoncini, spezie e verdure. Può essere trovato in lattine o barattoli nel corridoio internazionale di molti supermercati, o è disponibile online. Raccomando il marchio DEA harissa, che bilancia il calore del Cile con sapori vegetali complessi e viene fornito in un tubo di metallo richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cartoni Di Formaggio Messicano Da ImmersioneCartoni Di Formaggio Messicano Da Immersione
HarissaHarissa
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
11
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare per combinare. Conservare in contenitore ermetico, refrigerato, per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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