Piccoli dolci di Natale gelidi

Piccoli dolci di Natale gelidi
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, dolci di Natale poco gelido potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero a velo, circa 1m nastro d'oro, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 490 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccole torte di Natale calde, Torte di mais con caviale di Natale, e Budino di Natale Torte di riso Krispie.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare otto ramekins da 150 ml e rivestire il fondo con cerchi di carta da forno antiaderente. Dividere la miscela di torta tra i ramekins, trasferire su una teglia e far scorrere nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere per 30 minuti fino a doratura elastica e scura. Lasciare fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi eseguire un coltello rotondo intorno al bordo di ogni torta. Spegnere e raffreddare completamente su un rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Se le torte sono aumentate in picchi, rendere piatto tagliando le cime con un coltello seghettato. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di acqua e spazzolare sopra la parte superiore delle torte. Impastare leggermente il marzapane e formare otto palline da golf. (Si avrà un po ' di sinistra sopra avvolgere bene per un'altra volta.) Usando un mattarello, arrotolare delicatamente le palline in cerchi piatti, di circa 1 cm di spessore e dello stesso diametro delle torte. Sedersi il marzapane sul lato jammy delle torte. Fai lo stesso con la glassa, spazzolando il marzapane con un po ' di acqua bollita raffreddata per aiutarlo ad attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Sbattere l'albume fino a quando appena schiumoso e rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6
Stendere lo zucchero semolato su un piatto. Immergere i mirtilli e il rosmarino nell'albume, scrollarsi di dosso l'eccesso e rotolare nello zucchero semolato per creare un effetto gelido. Lasciare asciugare per 15 minuti. Suggerimento via tutti, ma 2 cucchiaini di albume e mescolare con lo zucchero a velo per creare una pasta spessa. Utilizzare per fissare due mirtilli e un rametto di rosmarino in cima a ogni torta. Decorare con nastro d'oro. Le torte rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Colli Di PolloColli Di Pollo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta di Natale. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista