Piccata di pollo al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare limone-pollo Piccatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 35. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, maionese, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Piccata di pollo al limone, Piccata di pollo al limone, e Piccata di pollo al limone magro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la metà di 1 limone in 4 fette sottili; spremere il succo dal restante 2-1/2 limoni. Cappotto di pollo con maionese, poi briciole di cracker.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 min. Girare; cuocere a fuoco medio 5 min. o fino a quando il pollo è dorato su entrambi i lati e fatto (165F).
Trasferire il pollo sul piatto; cospargere di prezzemolo. Coprire per tenere in caldo. Pulire accuratamente le briciole dalla padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il succo di limone e il brodo nella padella; cuocere a fuoco medio-alto 6-8 min. o fino a quando leggermente ridotto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere burro, fette di limone e capperi; cuocere e mescolare a fuoco basso 3 a 4 min. o fino a quando il burro si scioglie e i limoni vengono riscaldati.