Bergen Street da Lolinda
Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1716 calorie. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai galliano, zucchero, succo da 1 a 2 lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare La spina dorsale del diavolo da Lolinda, Il vizio di Napoleone da Lolinda, e Vin brulé a spillo di Lolinda per ricette simili.
Istruzione
Per lo sciroppo di vaniglia: dividere e raccogliere il baccello di baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Portare a ebollizione l'acqua, aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Mescolare bene, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare raffreddare completamente, quindi filtrare i solidi e mantenere sigillato fino a 1 settimana.
Per il cocktail: unire il gin, l'aquavit, lo sciroppo di vaniglia, il succo di lime, il Galliano e l'assenzio in uno shaker riempito di ghiaccio. Agitare 15 secondi, fino a quando ben freddo. Filtrare in un bicchiere da coupé e servire.