Budino di patate dolci
Questa ricetta rende 12 porzioni con 585 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se $1.29 per porzione cade nel vostro budget, budino di patate dolci potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di patate dolci, Budino di patate dolci, e Budino di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Disporre la griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400ºF. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Strofinare le patate con olio vegetale e metterle sulla teglia preparata.
Cuocere le patate sul rack inferiore del forno fino a quando la forchetta è tenera, da 50 a 55 minuti.
Lasciate raffreddare fino a quando abbastanza facile da maneggiare. Sbucciare le patate.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la crema di formaggio a velocità media fino a quando soffice.
Aggiungere le patate e battere fino a che liscio. Utilizzare un cucchiaio per spingere la miscela attraverso un colino a maglia fine e in una ciotola media.
Trasferire le patate di nuovo alla ciotola del mixer stand dotato di allegato pagaia.
Aggiungere il burro e il sale e battere fino a che liscio, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e battere fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino incorporato.
Aggiungere il latte, il succo d'arancia, la vaniglia e la noce moscata e battere fino a quando la pastella di budino è liscia.
Posizionare il rack al centro del forno. Rivestire il fondo e i lati di una teglia da forno 9x13x2 pollici con accorciamento di verdure e impostare la padella su una teglia da forno.
Versare la pastella di budino nella teglia preparata e cospargere la parte superiore con cannella.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il budino è impostato al centro, 45 a 50 minuti.
Trasferire il budino in una gratella a raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Servire a temperatura ambiente o freddo.