Piccante Semi di zucca - Pecan fragile
Questa ricetta rende 4 porzioni con 1082 calorie, 12g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, sciroppo di mais, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Semi di zucca Pecan fragile, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.
Unire lo zucchero, l'acqua, il burro e lo sciroppo di mais in una pentola di medie dimensioni e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è un ricco colore ambrato e un termometro caramelle registra 149°, fino a 20 minuti.
Quando il termometro colpisce 300 ° F, rimuovere immediatamente pentola dal fuoco e mescolare la cannella, cayenne, e bicarbonato di sodio. La miscela bolle e schiuma vigorosamente. Mescolare i semi di zucca e le noci pecan. Immediatamente raschiare fragile su pergamena foderato teglia, diffondendo il più possibile con la parte posteriore del cucchiaio.
Cospargere di sale sopra fragile caldo. Usando la punta delle dita pulite, premere delicatamente i cristalli di sale in fragile.
Lasciare raffreddare completamente il fragile, circa due ore, quindi rompere in grandi frammenti. Fragile manterrà per un massimo di tre settimane conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.