Piccante frigorifero Aneto sottaceti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 47 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1149 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Piccante Aneto Frigorifero sottaceti (Secret Club), Frigorifero Aneto sottaceti, e Frigorifero Aneto sottaceti.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i cetrioli, l'acqua, l'aceto, l'aneto tritato, lo zucchero, l'aglio, il sale, le spezie di decapaggio, i semi di aneto e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore, fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono.
Rimuovere i cetrioli in tre vasetti a bocca larga 1 1/2 pinta, posizionando 4 cetrioli in ciascun barattolo. Mestolo nel liquido dalla ciotola per coprire.
Mettere un rametto di aneto fresco in ogni barattolo e sigillare con i coperchi. Conservare in frigorifero per 10 giorni prima di mangiare. Utilizzare entro 1 mese.