Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon

Piccante-Dolce Slaw asiatico con sottaceto Daikon
Piccante-Dolce asiatico Slaw con sottaceto Daikon è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di chiles serrano, olio di sesamo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Cursori di polpette di pollo asiatico con carota in salamoia e Daikon, e Tonno Ahi con Slaw asiatico dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare daikon longitudinalmente in 1/2-in. fette, quindi impilare e tagliare in 1/2-in. cubo. Mescolare con sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, per estrarre l'umidità. Risciacquare bene daikon e scolare. In una ciotola, mescolare lo zucchero con l'aceto fino a quando sciolto, quindi mescolare in daikon, olio e peperoncini. Freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare il daikon, riservando il liquido di decapaggio e scartare i peperoncini. In una grande ciotola, gettare insieme napa cavolo, cipolle, semi di sesamo, e daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di decapaggio (o più se ti piace) e gettare a cappotto.
5
Mescolare in cavolo rosso con un lancio veloce in modo che il suo colore non sanguini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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