Piccante-Dolce asiatico Slaw con sottaceto Daikon è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di chiles serrano, olio di sesamo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Cursori di polpette di pollo asiatico con carota in salamoia e Daikon, e Tonno Ahi con Slaw asiatico dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
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Tagliare daikon longitudinalmente in 1/2-in. fette, quindi impilare e tagliare in 1/2-in. cubo. Mescolare con sale in una ciotola media.
Lasciate riposare circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, per estrarre l'umidità. Risciacquare bene daikon e scolare. In una ciotola, mescolare lo zucchero con l'aceto fino a quando sciolto, quindi mescolare in daikon, olio e peperoncini. Freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Ravanello Di Daikon
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Scolare il daikon, riservando il liquido di decapaggio e scartare i peperoncini. In una grande ciotola, gettare insieme napa cavolo, cipolle, semi di sesamo, e daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di Napa
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.