Piccante coreano lento pollo cotto (Dhak Dori Tang)
Piccante coreano lento pollo cotto (Dhak Dori Tang) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Lento cotto coreano BBQ polpette, Fornello lento coreano piccante brasato di pollo e patate (Dakdoritang), e Costolette coreane a cottura lenta con cipolla verde e pera per ricette simili.
Il coreano può essere abbinato a Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.