Piccante bistecca tailandese e verdure Stir Fry

Piccante bistecca tailandese e verdure Stir Fry
Piccante bistecca tailandese e verdure Stir Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, peperone, tagliatelle di ramen di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Thai Verdura Tofu Stir Fry / Thai Veg s.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista