Picadillo (hashish di manzo cubano)
Picadillo (Cuban Beef Hash) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica ha 664 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salamoia dal barattolo di olive, carne macinata, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Picadillo di manzo alla cubana, Picadillo Cubano (piatto di carne macinata cubana), e Patate dolci con picadillo di manzo alla cubana.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e non è più rosa.
Mettere la carne cotta in un colino a rete per drenare il grasso.
Riportare la carne nella padella e aggiungere la salsa di pomodoro, le olive verdi e la salamoia. Condire con sale all'aglio, aglio in polvere, condimento adobo e pepe. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.