Piatto di bufalo nativo americano
Piatto di bufalo nativo americano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1244 calorie, 80g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede sale kosher, sale e pepe kosher, lombo di bisonte e olio di canola. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pudding di pane nativo americano, Native American Toasted-Pecan Soup, e Poyha (vecchia ricetta dei nativi americani) Carne e Cormeal.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere registra 370 gradi F. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Portare il brodo di pollo a sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una teglia con asciugamani di carta.
Mettere le costole nell'acqua bollente e cuocere 10 minuti.
Trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare per alcuni secondi. Condire entrambi i lati delle costole con sale e pepe, quindi friggere nell'olio caldo, in lotti se necessario, fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo caldo in una piccola teglia e frullare in qualche cucchiaio di salsa barbecue.
Aggiungere le costolette e spennellarle con più della salsa barbecue.
Trasferire in forno e cuocere fino a cadere-off-the-bone tenera, 30 a 40 minuti, spazzolatura con più salsa ogni 5 minuti o giù di lì.
Nel frattempo, preparare il lombo di bisonte: condire entrambi i lati del lombo con sale e pepe e rivestire un lato con lo sfregamento della bistecca.
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Scottare il lombo, strofinare verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere ancora 1 minuto.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare, circa 20 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare in 4 pezzi spessi.
Mestolo alcune delle salse cile verde e rosso fianco a fianco su un piatto grande cena; top con 1 fetta di lombo. Impilare 2 costole sull'altro lato del piatto.
Guarnire il lombo con coriandolo, se lo si desidera.