Piatto di bufalo nativo americano

Piatto di bufalo nativo americano
Piatto di bufalo nativo americano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.97 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1244 calorie, 80g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede sale kosher, sale e pepe kosher, lombo di bisonte e olio di canola. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pudding di pane nativo americano, Native American Toasted-Pecan Soup, e Poyha (vecchia ricetta dei nativi americani) Carne e Cormeal.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere registra 370 gradi F. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Portare il brodo di pollo a sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una teglia con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere le costole nell'acqua bollente e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare per alcuni secondi. Condire entrambi i lati delle costole con sale e pepe, quindi friggere nell'olio caldo, in lotti se necessario, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Versare il brodo di pollo caldo in una piccola teglia e frullare in qualche cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere le costolette e spennellarle con più della salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Trasferire in forno e cuocere fino a cadere-off-the-bone tenera, 30 a 40 minuti, spazzolatura con più salsa ogni 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, preparare il lombo di bisonte: condire entrambi i lati del lombo con sale e pepe e rivestire un lato con lo sfregamento della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BisonBison
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Scottare il lombo, strofinare verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare in 4 pezzi spessi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mestolo alcune delle salse cile verde e rosso fianco a fianco su un piatto grande cena; top con 1 fetta di lombo. Impilare 2 costole sull'altro lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Guarnire il lombo con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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