Piatto da giardino marinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare marinato giardino piatto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 68 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, pomodorini, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata da giardino marinata / Preparare il giardino, Antipasto Marinato, e Pomodori da giardino marinati.
Istruzione
In una casseruola, coprire i fagioli con acqua; cuocere fino a quando sono croccanti. Nel frattempo, in un piccolo barattolo con coperchio aderente, unire i prossimi sei ingredienti e agitare bene. In una ciotola, unire i pomodori, la cipolla e il condimento di 1/4 di tazza.
Unire i funghi e 2 cucchiai di condimento in un'altra ciotola.
Scolare i fagioli; mettere in una ciotola.
Aggiungere la medicazione rimanente. Raffreddare le verdure nelle loro ciotole separate per almeno 1 ora. Per servire, disporre le verdure su un piatto.