Piadina di Jan Schat
La focaccia di Jan Schat richiede in giro 23 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai semi di nigella, acqua tiepida, farina di pane non candeggiata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 10%. Provare Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Focaccia, e Focaccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Frullare il lievito in 120 grammi (' tazza) di acqua tiepida per sciogliere e mescolare nella farina. (
La miscela sarà asciutta.) Impastare in 55 grammi rimanenti (una scarsa 1/4 tazza) acqua e impastare in ciotola fino a formare un impasto. Girare su una superficie pulita e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti. (Non aggiungere farina extra; biga diventerà meno appiccicosa man mano che viene impastata.) Mettere in una ciotola pulita e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero da 16 a 18 ore. (Biga non salirà percettibilmente.)
Lasciate biga stand, ancora coperto, in un luogo caldo fino a quando instant-read termometro registra 75-78 ° F, circa 1 ora.
Tritare 170 grammi (o scarsa metà) di ricetta biga. (Avanzi biga mantiene, coperto e refrigerato, 2 giorni.)
Frullare il lievito in 60 grammi (1/4 di tazza) di acqua tiepida per sciogliere in una grande ciotola e mescolare in yogurt, biga tritato, farina integrale, sale, olio e farina di pane. Impastare in quantità sufficiente di 60 grammi (1/4 di tazza) di acqua tiepida, un po ' alla volta, per rendere l'impasto lavorabile. (La pasta sarà appiccicosa.)
Girare la pasta su una superficie molto leggermente infarinata e impastare, di tanto in tanto raschiando pasta attaccato alla superficie con raschietto pasta, 10 minuti. (Se pasta diventa troppo appiccicoso per impastare facilmente, periodicamente farina mani, non superficie di lavoro; pasta diventerà meno appiccicoso come impastata.)
A poco a poco impastare in acqua rimanente e continuare a impastare la pasta fino a che liscio, satinato, ed elastico, circa 10 minuti. Mettere in una ciotola pulita e spolverare molto leggermente con la farina. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo 1 ora.
Girare la pasta su una superficie molto leggermente infarinata e allungare in un rettangolo. Piegare in terzi, come una lettera, quindi allungare e piegare di nuovo nello stesso modo. Tornare alla ciotola e lasciare lievitare, coperto, 1 ora. Ripetere il processo di stretching e piegatura e lasciare lievitare di nuovo, coperto, 1 ora.
Dimezzare la pasta e modellare ogni metà in un registro da 8 pollici sulla superficie di lavoro. Spolverare molto leggermente con la farina e lasciare lievitare, coperto liberamente con pellicola trasparente, 30 minuti.
Mettere la pietra della pizza sul rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 525 ° F. (Lasciare 1 ora per preriscaldare con la pietra.)
Allungare ogni registro pasta in un rettangolo di circa 13 - da 6 pollici e spazzolare leggermente con acqua. Dimple pasta con la punta delle dita e cospargere con semi di nigella e sale marino. Dimple pasta di nuovo e lasciare riposare, liberamente coperto con pellicola trasparente, a temperatura ambiente 45 minuti.
Cospargere generosamente la buccia del fornaio con farina di mais. Tenendo 1 rettangolo a ciascuna estremità, raccogliere e trasferire al panettiere. (L'impasto si allungherà.) Ri-forma in rettangolo e fossetta ancora una volta. Jerk buccia una o due volte; se pasta bastoni, sollevare e cospargere più farina di mais sotto.
Lavorando rapidamente, mist forno con 4 schizza di acqua dal flacone spray. Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra e inclinare la buccia, strappandola delicatamente per iniziare a muovere la pasta. Quando il bordo di pasta tocca la pietra, rapidamente tiri indietro la buccia per trasferire la pasta a pietra. Mist forno di nuovo con 4 schizza dal flacone spray e cuocere flatbread fino a doratura, 6 a 10 minuti.
Trasferire su un rack e mentre ancora caldo, spennellare con un po ' di burro.
Sweep bruciato farina di mais fuori pietra pizza con un panno prima di cuocere rimanendo focaccia nello stesso modo.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
L'impasto può essere raffreddato durante la notte, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, dopo la seconda o terza lievitazione. Prima dell'uso, portare a temperatura ambiente, coperto.