Piadina di Jan Schat

Piadina di Jan Schat
La focaccia di Jan Schat richiede in giro 23 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai semi di nigella, acqua tiepida, farina di pane non candeggiata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 10%. Provare Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Focaccia, e Focaccia Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il lievito in 120 grammi (' tazza) di acqua tiepida per sciogliere e mescolare nella farina. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
La miscela sarà asciutta.) Impastare in 55 grammi rimanenti (una scarsa 1/4 tazza) acqua e impastare in ciotola fino a formare un impasto. Girare su una superficie pulita e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti. (Non aggiungere farina extra; biga diventerà meno appiccicosa man mano che viene impastata.) Mettere in una ciotola pulita e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero da 16 a 18 ore. (Biga non salirà percettibilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Lasciate biga stand, ancora coperto, in un luogo caldo fino a quando instant-read termometro registra 75-78 ° F, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
Tritare 170 grammi (o scarsa metà) di ricetta biga. (Avanzi biga mantiene, coperto e refrigerato, 2 giorni.)
2
Frullare il lievito in 60 grammi (1/4 di tazza) di acqua tiepida per sciogliere in una grande ciotola e mescolare in yogurt, biga tritato, farina integrale, sale, olio e farina di pane. Impastare in quantità sufficiente di 60 grammi (1/4 di tazza) di acqua tiepida, un po ' alla volta, per rendere l'impasto lavorabile. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Girare la pasta su una superficie molto leggermente infarinata e impastare, di tanto in tanto raschiando pasta attaccato alla superficie con raschietto pasta, 10 minuti. (Se pasta diventa troppo appiccicoso per impastare facilmente, periodicamente farina mani, non superficie di lavoro; pasta diventerà meno appiccicoso come impastata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4
A poco a poco impastare in acqua rimanente e continuare a impastare la pasta fino a che liscio, satinato, ed elastico, circa 10 minuti. Mettere in una ciotola pulita e spolverare molto leggermente con la farina. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Girare la pasta su una superficie molto leggermente infarinata e allungare in un rettangolo. Piegare in terzi, come una lettera, quindi allungare e piegare di nuovo nello stesso modo. Tornare alla ciotola e lasciare lievitare, coperto, 1 ora. Ripetere il processo di stretching e piegatura e lasciare lievitare di nuovo, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dimezzare la pasta e modellare ogni metà in un registro da 8 pollici sulla superficie di lavoro. Spolverare molto leggermente con la farina e lasciare lievitare, coperto liberamente con pellicola trasparente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mettere la pietra della pizza sul rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 525 ° F. (Lasciare 1 ora per preriscaldare con la pietra.)
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
2
Allungare ogni registro pasta in un rettangolo di circa 13 - da 6 pollici e spazzolare leggermente con acqua. Dimple pasta con la punta delle dita e cospargere con semi di nigella e sale marino. Dimple pasta di nuovo e lasciare riposare, liberamente coperto con pellicola trasparente, a temperatura ambiente 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PastaPasta
SemeSeme
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Cospargere generosamente la buccia del fornaio con farina di mais. Tenendo 1 rettangolo a ciascuna estremità, raccogliere e trasferire al panettiere. (L'impasto si allungherà.) Ri-forma in rettangolo e fossetta ancora una volta. Jerk buccia una o due volte; se pasta bastoni, sollevare e cospargere più farina di mais sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
4
Lavorando rapidamente, mist forno con 4 schizza di acqua dal flacone spray. Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra e inclinare la buccia, strappandola delicatamente per iniziare a muovere la pasta. Quando il bordo di pasta tocca la pietra, rapidamente tiri indietro la buccia per trasferire la pasta a pietra. Mist forno di nuovo con 4 schizza dal flacone spray e cuocere flatbread fino a doratura, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire su un rack e mentre ancora caldo, spennellare con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Sweep bruciato farina di mais fuori pietra pizza con un panno prima di cuocere rimanendo focaccia nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
L'impasto può essere raffreddato durante la notte, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, dopo la seconda o terza lievitazione. Prima dell'uso, portare a temperatura ambiente, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti23 ore
Serving16
Punteggio di salute0
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